Sobre o Qlik Sense Enterprise SaaS

Qlik Sense Enterprise SaaS é uma opção de implementação completa do SaaS para a Qlik Sense Enterprise. A infraestrutura de nuvem é hospedada e gerenciada pela Qlik. Qlik Sense Enterprise SaaS pode ser implementada independentemente ou como parte de uma implementação de múltiplas nuvens.

Configurando no Qlik Sense Enterprise SaaS

O administrador configura um provedor de identidade para usuários e gerencia o locatário. Os usuários fazem login com o ID e a senha do administrador.

O que você pode fazer no Qlik Sense Enterprise SaaS

Efetue o login no Qlik Sense para começar a explorar os dados, descobrir ideias ocultas e tomar decisões baseadas em dados que transformam seus negócios.