스토리 게시 취소

게시한 스토리를 게시 취소하여 다른 사람이 사용할 수 없도록 되돌릴 수 있습니다.

다음과 같이 하십시오.

  1. 스토리를 보려면 앱 개요에서 Story Mode 을 클릭합니다.

  2. 내가 게시함에서 게시된 스토리를 찾습니다.
  3. 스토리를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하거나 길게 누르고 게시 취소를 선택합니다.

    스토리 게시 취소 대화 상자가 나타납니다.

  4. 게시 취소를 클릭합니다.

    스토리가 게시 취소되고 내가 게시함에서 내 스토리로 이동됩니다.

해당 스토리는 앱의 다른 사용자들이 더 이상 사용할 수 없습니다.

팁: 또한  을 클릭하고 스토리 게시 취소를 선택하거나, 스토리 탐색기에서 스토리를 길게 누르거나 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 스토레텔링 보기에서 스토리를 게시 취소할 수 있습니다.