기본 콘텐츠로 건너뛰기

스토리 게시 취소

게시한 스토리를 게시 취소하여 다른 사람이 사용할 수 없도록 되돌릴 수 있습니다.

  1. 앱 개요에서 Story Mode를 클릭하여 스토리를 표시합니다.

  2. 내가 게시함에서 게시된 스토리를 찾습니다.
  3. 스토리를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하거나 길게 누르고 게시 취소를 선택합니다.

    스토리 게시 취소 대화 상자가 나타납니다.

  4. 게시 취소를 클릭합니다.

    스토리가 게시 취소되고 내가 게시함에서 내 스토리로 이동됩니다.

해당 스토리는 앱의 다른 사용자들이 더 이상 사용할 수 없습니다.

팁: list 를 클릭하고 스토리 게시 취소를 선택하거나, 스토리 탐색기에서 스토리를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 스토리텔링 보기의 스토리를 게시 취소할 수도 있습니다.