기본 콘텐츠로 건너뛰기

북마크 게시 취소

게시한 북마크를 게시 취소하여 다른 사람이 사용할 수 없도록 되돌릴 수 있습니다.

  1. 앱 개요에서 북마크를 보려면 Bookmark를 클릭합니다.

  2. 내가 게시함에서 게시된 북마크를 찾습니다.
  3. 북마크를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 게시 취소를 선택합니다.

    북마크 게시 취소 대화 상자가 나타납니다.

  4. 게시 취소를 클릭합니다.

    북마크가 게시 취소되고 내가 게시함에서 내 북마크로 이동됩니다.

해당 북마크는 앱의 다른 사용자들이 더 이상 사용할 수 없습니다.

팁: 북마크에서 북마크를 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 시트 보기에서 북마크를 게시 취소할 수도 있습니다.