기본 콘텐츠로 건너뛰기

북마크 게시 취소

게시한 북마크를 게시 취소하여 다른 사람이 사용할 수 없도록 되돌릴 수 있습니다.

  1. 북마크를 보려면 앱 개요에서 Bookmark 을 클릭합니다.

  2. 내가 게시함에서 게시된 북마크를 찾습니다.
  3. 북마크를 길게 누르거나 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하고 게시 취소를 선택합니다.

    북마크 게시 취소 대화 상자가 나타납니다.

  4. 게시 취소를 클릭합니다.

    북마크가 게시 취소되고 내가 게시함에서 내 북마크로 이동됩니다.

해당 북마크는 앱의 다른 사용자들이 더 이상 사용할 수 없습니다.

팁 메모북마크에서 북마크를 길게 누르거나 마우스 오른쪽 버튼으로 클릭하여 시트 보기에서 북마크를 게시 취소할 수도 있습니다.