ストーリーの公開中止

公開済みのストーリーを元に戻して、公開を取り消すことで他のユーザーが利用できないようにできます。

注: この機能は Kubernetes では使用できません。

次の手順を実行します。

  1. アプリ概要から、 Story Modeをクリックしてストーリーを表示します。

  2. [自分が公開したもの] で目的のストーリーを見つけます。
  3. ストーリーを右クリック/ロングタッチして、[公開を取り消す] を選択します。

    [ストーリーの公開を取り消す] ダイアログが表示されます。

  4. [公開を取り消す] をクリックします。

    するとストーリーの公開が取り消され、[自分が公開したもの] から [マイ ストーリー] に移動します。

これで、アプリの他のユーザーはこのストーリーを使用できなくなります。

ヒント: ストーリーの公開は、をクリックして  [ストーリーの公開を取り消す] を選択するか、ストーリー ナビゲーターのストーリーをロングタッチ/右クリックすることにより、取り消すことができます。