Suggerimenti a comparsa personalizzati

È possibile aggiungere come suggerimenti a comparsa personalizzati che appaiono come suggerimenti a comparsa aggiuntivi su una visualizzazione. È possibile aggiungere una misura da un campo, oppure aggiungere una misura usando un'espressione. Inoltre, è possibile nascondere tutto o parte del suggerimento a comparsa dalla visualizzazione.

Suggerimento a comparsa personalizzato su una porzione del grafico a torta

Custom tooltip over a pie chart slice

I suggerimenti a comparsa personalizzati sono disponibili nei seguenti tipi di visualizzazione:

• Grafico a barre
  • Grafico combinato
  • Grafico lineare
  • Mappa
  • Grafico a torta
  • Grafico a dispersione
  • Mappa ad albero

Creazione di un suggerimento a comparsa personalizzato

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su Edit Modifica foglio sulla barra degli strumenti.

2. Fare clic sul grafico che si desidera modificare.

3. Nel pannello delle proprietà fare clic sulla scheda Suggerimento a comparsa.
  4. Impostare l'opzione su Personalizzato per aggiungere le misure come suggerimenti a comparsa.

5. Fare clic su Aggiungi misura per aggiungere misure come suggerimento a comparsa.
    È possibile aggiungere una misura da un campo utilizzando Da un campo. È anche possibile utilizzare un'espressione per aggiungere una misura. Fare clic su Expression per aprire l'editor delle espressioni. Per impostazione predefinita, viene visualizzata l'espressione esistente.

È possibile rimuovere le righe dei suggerimenti a comparsa di base, usando Nascondi righe di base.

Regolazione dello stile del suggerimento a comparsa personalizzato

È possibile modificare il modo in cui viene visualizzato il suggerimento a comparsa.

• È possibile nascondere le righe del suggerimento a comparsa che mostra le informazioni di base con Nascondi righe di base. Se un suggerimento a comparsa personalizzato non presenta misure ed è privo di titolo e descrizione, Nascondi righe di base nasconderà anche i valori dimensionali.
  • È possibile aggiungere un titolo al suggerimento a comparsa con Titolo.
  • È possibile aggiungere una descrizione al suggerimento a comparsa con Descrizione.
  • È possibile modificare l'etichetta del suggerimento a comparsa con Etichetta.
  • È possibile impostare la formattazione con Formattazione numeri.