Aggiunta di racconti ai racconti pubblici di un'app

È possibile approvare i racconti pubblicati, sia i racconti pubblicati posseduti dall'utente sia quelli della community, in modo da aggiungerli ai racconti pubblici dell'app.

I racconti aggiunti ai racconti pubblici, a differenza dei racconti pubblicati, sono inclusi quando l'app viene duplicata o esportata. L'aggiunta di racconti ai racconti pubblici consente di sviluppare in modo collaborativo i racconti pubblici dell'app.

Procedere come indicato di seguito:

• Nell'app fare clic con il pulsante destro del mouse su un racconto della comunità o su uno dei propri racconti pubblicati e selezionare Approva.

Il racconto è ora incluso nei racconti pubblici dell'app.

Suggerimento: È inoltre possibile aggiungere un racconto nella vista racconto facendo clic su  e selezionando Approva oppure effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un racconto nello strumento di navigazione del racconto.