Aggiunta di dati da Qlik Catalog Service

Qlik Catalog ha la possibilità di inserire, profilare, affinare, catalogare e pubblicare i dati archiviati all'interno dei file QVD.

Un utente Qlik Sense può sfruttare l'abilità di Qlik Catalog per organizzare e trovare QVD file usando Qlik Catalog for QVDs, senza lasciare l'ambiente di Qlik Sense. Trova e seleziona facilmente QVD dall'interno della Gestione dati Qlik Sense. Non è necessario navigare in gerarchie di cartelle complesse o affidarsi alle convenzioni di denominazione file.

Nota: È necessario avere accesso a Qlik Catalog per utilizzare Qlik Catalog Service e per visualizzare il catalogo di QVD dall'interno della Gestione dati di Qlik Sense.

Servizio catalogo

Qlik Catalog Service offre informazioni strategiche immediate e azioni per QVD all'interno dell'ecosistema dati, accessibile direttamente dall'interno di Qlik Sense.

• L'infrastruttura generale KPI misura i QVD in base alle metriche Operatività, Dimensioni e Popolarità.
  • Cercare e filtrare i propri dati.
  • Mostrare informazioni su Conteggio righe, Conteggio campi, Ultimo caricamento, Percorso relativo, Origine, Tag e Dettaglio punteggio KPI

Integrazione di Qlik Catalog

Per ulteriori informazioni su come configurare l'integrazione di Qlik Catalog con Qlik Sense Enterprise, vedere Integrazione di Qlik Data Catalyst con Qlik Sense Enterprise (solo in lingua inglese).

Utilizzo di Qlik Catalog Service in Qlik Sense Enterprise

È possibile aggiungere rapidamente i dati di QVD disponibili in Qlik Catalog Service alla propria app attraverso la Gestione dati, vedere Aggiunta di dati all'app

Visualizzazione di Qlik Catalog Service in Qlik Sense Enterprise on Windows

Catalog view

Per saperne di più su Qlik Catalog for QVDs, vedere Che cos'è Qlik Data Catalyst per QVD?