Spostamento e ridimensionamento delle tabelle nel sistema di visualizzazione modello dati

IN QUESTA PAGINA

Spostamento e ridimensionamento delle tabelle nel sistema di visualizzazione modello dati

Spostamento delle tabelle

È possibile spostare le tabelle trascinandole sul canvas. Le posizioni delle tabelle verranno salvate quando viene salvata l'app.

È possibile bloccare la presentazione tabella (posizioni e dimensioni) facendo clic su Locked nella parte destra del canvas. Per sbloccare la presentazione della tabella, fare clic su Unlocked.

È anche possibile disporre automaticamente la presentazione utilizzando le opzioni disponibili in Grid View sulla barra degli strumenti:

Opzioni per lo spostamento delle tabelle
Voce interfaccia utente Descrizione
Grid View Presentazione griglia Consente di disporre le tabelle in una griglia.
auto Presentazione automatica Consente di disporre le tabelle per adattarle nella finestra.
Time Ripristina presentazione Consente di ripristinare lo stato della presentazione al momento dell'ultima apertura del sistema di visualizzazione modello dati.

Ridimensionamento delle tabelle

È possibile modificare la dimensione di visualizzazione di una tabella mediante la freccia visualizzata nell'angolo inferiore destro della tabella. La dimensione di visualizzazione non verrà salvata al momento del salvataggio dell'app.

È inoltre possibile utilizzare le opzioni relative alle dimensioni automatiche della visualizzazione sulla barra degli strumenti:

Opzioni per il ridimensionamento delle tabelle
Voce interfaccia utente Descrizione
Collapse Comprimi tutto Consente di ridurre a icona tutte le tabelle per visualizzare solo il nome della tabella.
Reduce Mostra campi collegati Consente di ridurre la dimensione di tutte le tabelle per visualizzare il nome della tabella e tutti i campi con associazioni ad altre tabelle.
Expand  Espandi tutto Consente di ingrandire la dimensione di tutte le tabelle per visualizzare tutti i campi della tabella.