Scollegamento da una visualizzazione principale

Per apportare modifiche a una visualizzazione collegata a una visualizzazione principale, occorre innanzitutto scollegarla dalla visualizzazione principale. A questo punto la visualizzazione sul foglio risulta indipendente e scollegata dalla visualizzazione principale nel pannello risorse.

Scollegamento mediante é

È possibile interrompere il collegamento di una visualizzazione collegata utilizzando é che si trova nell'angolo in alto a destra di una visualizzazione collegata.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su  Modifica.

2. Fare clic su é nell'angolo in alto a destra di una visualizzazione collegata sul foglio.

Viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che si sta per interrompere il collegamento alla visualizzazione principale.

3. Fare clic su OK.

La visualizzazione sul foglio può essere adesso modificata e le modifiche non influiranno su altre visualizzazioni.

Scollegamento dal menu di scelta rapida

È possibile interrompere il collegamento di una visualizzazione collegata dal menu di scelta rapida.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su  Modifica.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse su una visualizzazione collegata sul foglio.

Viene aperto il menu di scelta rapida.

3. Selezionare Scollega visualizzazione.

Viene visualizzata una finestra di dialogo per informare l'utente che si sta per interrompere il collegamento alla visualizzazione principale.

4. Fare clic su OK.

La visualizzazione sul foglio può essere adesso modificata e le modifiche non influiranno su altre visualizzazioni.