Visualization bundle

Le visualizzazioni sono un mezzo importante che consente di trasmettere informazioni da quantità enormi di dati. Il Visualization bundle è una serie di grafici che possono essere utilizzati per migliorare e aumentare la capacità di creazione di grafici delle app Qlik Sense. I grafici sono facoltativi. Non è necessario installarle o abilitarle per usare Qlik Sense.

Abilitazione delle estensioni

È possibile installare il Visualization bundle quando si installa Qlik Sense. Per modificare l'installazione, vedere: Modifying an object bundles installation (solo in lingua inglese).

Grafici del Visualization bundle

I grafici del Visualization bundle si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono inclusi i grafici seguenti:

• Bar & area chart

Consente di creare grafici a barre e grafici ad area e di arricchirli con transizioni e connettori.

• Bullet chart

Un grafico bullet è un misuratore che può anche mostrare un indicatore di valori target e un intervallo qualitativo per visualizzare le prestazioni.

• Funnel chart

Un grafico a imbuto è una rappresentazione visiva delle fasi collegate di un processo lineare.

• Heatmap chart

Un grafico che mostra dati comparativi con i valori rappresentati come colori.

• Grafico Multi KPI

Un grafico che mostra i KPI per valori di più dimensioni per comprendere e monitorare rapidamente le prestazioni.

• Network chart

Crea un diagramma di cluster che rappresenta graficamente una rete di computer.

• Grafico pivot profitti e perdite

Crea una tabella pivot a cui è possibile applicare stili, ad esempio per la creazione di report profitti e perdite.

• Radar chart

Crea un grafico bidimensionale utilizzando assi radiali per mostrare i valori di una misura in una dimensione o in un'altra.

• Sankey chart

Un diagramma di flusso che enfatizza visivamente i principali trasferimenti o flussi entro confini definiti di un sistema.

• Trellis container

Crea un grafico di Trellis basato su una visualizzazione principale.

• Estensione Variance waterfall chart

Mostra la varianza fra due misure per i diversi valori di una dimensione.

• Word cloud chart

Un grafico a nuvola di parole, la cui grandezza corrisponde al valore della misura.

Limiti

Quando si utilizzano estensioni delle visualizzazioni da un bundle di oggetti fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni generali rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato.