Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Risoluzione dei problemi – Esportazione

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante l'esportazione di dati o racconti in Qlik Sense.

Gli utenti anonimi non possono esportare i dati delle app

Si desidera consentire agli utenti anonimi di esportare i dati, ad esempio, come immagine/pdf/dati per le visualizzazioni.

Possible cause

Non esiste una regola di sicurezza che consente agli utenti anonimi di esportare i dati.

Proposed action

È possibile abilitare l'esportazione di dati per gli utenti anonimi creando una copia della regola di sicurezza ExportAppData e modificandola mantenendo solo resource.HasPrivilege("read") in Conditions. Per ulteriori informazioni, vedere Security rules installed in Qlik Sense (solo in lingua inglese).

Non è possibile esportare una visualizzazione come immagine

Si è tentato di esportare una visualizzazione come immagine, ma l'operazione ha avuto esito negativo.

Possible cause

La visualizzazione che si desidera esportare è troppo grande. Un'immagine esportata può avere una dimensione massima di 2.000 per 2.000 pixel.

Proposed action

Nella finestra di dialogo Impostazioni immagine, al momento dell'esportazione, fare clic sul pulsante Personalizza e impostare le dimensioni dell'immagine su 2,000 per 2,000 pixel.

Sono presenti caratteri vuoti nei file PDF

Sono presenti caratteri vuoti nei file PDF che sono stati creati durante l'esportazione di racconti con etichette in giapponese, coreano, cinese semplificato o cinese tradizionale.

Possible cause

L'esportazione di un racconto con queste lingue richiede il formato carattere appropriato, altrimenti verrà utilizzato il formato carattere Times New Roman predefinito. Times New Roman non supporta giapponese, coreano, cinese semplificato o cinese tradizionale.

Si applica solo al testo negli oggetti del titolo o del paragrafo presenti nel racconto. Non è applicabile alle visualizzazioni incorporate.

Se è dichiarato il valore ja, ja-JP, ko, ko-KR, zh-CN, zh-TW nell'impostazione CollationLocale per l'applicazione nell'editor caricamento dati, la funzione di esportazione utilizzerà il primo formato carattere disponibile dai seguenti elenchi ordinati per generare il file PDF:

Caratteri disponibili
Lingua CollationLocale Pila di caratteri
Cinese semplificato SimSun, SimHei, FangSong
Cinese tradizionale PMingLiU, MingLiU, Microsoft JhengHei, Microsoft JhengHei UI
Giapponese Meiryo, Meiryo UI, Yu Gothic, Yu Gothic UI, MS UI Gothic
Coreano Malgun Gothic, BatangChe

Se non si trova un formato carattere dell'elenco riportato sopra, i caratteri del racconto che richiedono un formato carattere del cinese, coreano o giapponese non verranno stampati. Sarà presente solo uno spazio vuoto.

Proposed action

Installare uno dei formati carattere utilizzati per esportare il file PDF per la lingua utilizzata. Non è possibile scegliere il formato carattere poiché il sistema utilizzerà solo quelli della tabella nell'ordine specificato.

Assicurarsi di utilizzare etichette della stessa lingua impostata in CollationLocale. Se sono differenti, solo le caratteristiche comuni verranno correttamente rese nel report creato.

Le lingue con ordine di lettura da destra verso sinistra, come arabo ed ebraico, non sono attualmente supportate nelle etichette.

Nella tabella esportata manca la riga dei totali

È stata esportata una tabella da una visualizzazione ma la riga con il calcolo dei totali non è presente nel file esportato.

Possible cause

Vengono esportati solo i dati effettivamente contenuti nella tabella.

Proposed action

Ricreare il calcolo dei totali nel file esportato.

Si è esportato un foglio, ma sono state ripristinate le visualizzazioni in luogo delle tabelle con le viste dei dati

Si è esportato un intero foglio, ma tutte le visualizzazioni che erano state convertite in tabelle di dati sono state ripristinate alle visualizzazioni originali.

Possible cause

La vista dati di una visualizzazione non può essere esportata.

Proposed action

Esportare i dati di ogni visualizzazione utilizzando l'opzione Esporta dati.