Sequenza temporale del racconto

La sequenza temporale fornisce un'anteprima della struttura e del contenuto di un racconto. Contiene le anteprime delle diapositive.

Per spostarsi da una diapositiva all'altra, fare clic sulle relative anteprime. Quando si seleziona un'anteprima, la diapositiva corrispondente verrà visualizzata nella vista diapositiva. È possibile riordinare le diapositive spostandole lungo la sequenza temporale. Le diapositive possono essere aggiunte ed eliminate.

Una sequenza temporale del racconto con qualche diapositiva e il menu di scelta rapida della diapositiva selezionata.

Story timeline with shortcut menu open.

Controlli della sequenza temporale

Opzioni dei controlli temporali
Voce interfaccia utente Descrizione
P Consentono di aggiungere una diapositiva subito dopo la diapositiva attuale.

Menu di scelta rapida della sequenza temporale

Menu di scelta rapida della sequenza temporale
Voce interfaccia utente Descrizione
Duplica Duplica la diapositiva corrente.
Elimina Consente di eliminare una diapositiva dalla sequenza temporale.