Oggetti Testo

Lo strumento del racconto Oggetti Testo contiene diversi stili di testo. Per aggiungere un oggetto testo a una diapositiva del racconto, trascinare uno degli stili di testo all'interno della diapositiva.

Strumento Oggetti di testo con le opzioni per la creazione di un titolo o un paragrafo.

Text objects tool.

Titolo

È possibile modificare la dimensione del carattere ridimensionando l'oggetto testo.

Fare doppio clic o clic singolo sull'oggetto, quindi fare clic su @, per attivare:

• Modifica del colore del carattere
  • Modifica dello stile del carattere
  • Creazione di un collegamento a un segnalibro o a un indirizzo Web

Paragrafo

Se si digitano molti caratteri (massimo 12.000), viene visualizzata una barra di scorrimento.

Fare doppio clic o clic singolo sull'oggetto, quindi fare clic su @, per attivare:

• Modifica del colore
  • Modifica della dimensione del carattere
  • Modifica dello stile del carattere
  • Modifica dell'allineamento del testo
  • Creazione di un collegamento a un segnalibro o a un indirizzo Web