Aggiunta di testo alle diapositive

È possibile aggiungere differenti stili di testo a una diapositiva del racconto.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Text nella vista racconto del pannello degli strumenti del racconto.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Oggetti di testo.

2. Individuare lo stile di testo che si desidera aggiungere e trascinarlo sulla diapositiva.

L'oggetto di testo viene posizionato sulla dispositiva e viene bloccato sulla griglia. È possibile utilizzare le frecce sulla tastiera per spostarsi liberamente.

3. Fare doppio clic sull'oggetto di testo oppure su Edit.
  4. Digitare il testo.
  5. Fare clic all'esterno dell'oggetto di testo oppure su Edit.

Il testo viene salvato.