Copia e spostamento di voci sulle diapositive del racconto

È possibile copiare e spostare le voci sulla stessa diapositiva del racconto oppure tra diapositive diverse. Questa operazione può essere eseguita in modi diversi:

• Utilizzando la barra di modifica sul foglio (Duplicate, Cut e Paste).
  • Mediante le combinazioni dei tasti di scelta rapida Ctrl+C, Ctrl+X e Ctrl+V.
Nota: È possibile copiare le voci tra i racconti all'interno della stessa app, ma non tra i racconti di app diverse. Passare da un racconto a un altro utilizzando Story Mode nella barra degli strumenti.

Copia di voci

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic sulla voce che si desidera copiare.

La voce viene evidenziata.

2. Fare clic su Duplicate.

3. Per inserire la voce in un'altra diapositiva, passare a tale diapositiva.

4. Fare clic su Paste.

La voce copiata viene inserita davanti a tutte le altre voci.

Spostamento di una voce in un'altra diapositiva

Per spostare una voce tra due diapositive del racconto, occorre innanzitutto ritagliarla da una diapositiva e quindi incollarla nell'altra diapositiva.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic sulla voce che si desidera spostare.

La voce viene evidenziata.

2. Nella barra di modifica fare clic su Cut.

3. Passare alla diapositiva in cui si desidera spostare la voce.

4. Fare clic su Paste.

La voce spostata viene inserita davanti a tutte le altre voci nella diapositiva.