Riproduzione di un racconto

È possibile riprodurre un racconto nel modo in cui verrebbe presentato a un pubblico. Sono disponibili controlli che consentono di spostarsi avanti e indietro nelle diapositive. In una diapositiva in cui è stato inserito un foglio di dati dinamici, occorre innanzitutto fare clic sul foglio prima di poter iniziare a eseguire selezioni al suo interno.

Attivazione della riproduzione

Procedere come indicato di seguito:

• Nella vista racconto fare clic su Arrow right.

Il racconto viene aperto nell'intera vista del browser ed è pronto per essere riprodotto sulla diapositiva attuale.

Suggerimento: È inoltre possibile iniziare a riprodurre un racconto effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse sul racconto nella panoramica App o nello strumento di navigazione del racconto e selezionando Riproduci dal menu di scelta rapida.
Nota: In un dispositivo touch screen è possibile eseguire lo zoom avanti e indietro sulla diapositiva allontanando e avvicinando le dita. Quando si esegue lo zoom avanti, non è possibile eseguire selezioni nei fogli di dati dinamici.

Visualizzazione delle informazioni sui punti dati

Procedere come indicato di seguito:

• Passare il mouse su un punto dati per visualizzare una descrizione comandi con informazioni sul punto dati.

Visualizzazione del numero della diapositiva

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic su More nella parte inferiore della diapositiva per mostrare la diapositiva che si sta attualmente visualizzando e il numero totale delle diapositive nel racconto: <numero diapositiva corrente> di <numero totale di diapositive>.

Navigazione tra le diapositive

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su More nella parte inferiore della diapositiva.
  2. Fare clic su Previous e Next per spostarsi tra le diapositive.
Nota: Su un dispositivo a sfioramento, fare scorrere la diapositiva verso sinistra o verso destra. Su un computer, è possibile utilizzare i tasti freccia o la barra spaziatrice della tastiera.

Interazione con un foglio di dati dinamici

Per interagire ed eseguire selezioni in un foglio di dati dinamici, occorre innanzitutto fare clic su un punto del foglio.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic sul foglio di dati dinamici.

È ora possibile effettuare selezioni nel foglio.

Nota: È possibile disabilitare l'opzione di selezione facendo clic all'esterno del foglio di dati dinamici o passando a un'altra diapositiva.

Per ulteriori informazioni, vedere Selezione in un foglio di dati dinamici.

Esportazione di un racconto

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su More nella parte inferiore della diapositiva.
  2. Fare clic su Print.

Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni PowerPoint.

Per ulteriori informazioni, vedere Esportazione di un racconto.

Disattivazione della riproduzione

Procedere come indicato di seguito:

• Per disattivare la riproduzione, fare clic su Cancel o premere ESC.

See also: