Aggiunta di un'immagine a una diapositiva

È possibile aggiungere un'immagine a una diapositiva del racconto. È possibile utilizzare una delle immagini predefinite o un'immagine propria.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista racconto fare clic su 0 nel pannello degli strumenti del racconto.

Si apre la libreria multimediale.

2. Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif.

Per Qlik Sense: è possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale. È necessario utilizzare Qlik Management Console per caricare le immagini nella cartella predefinita.

Per Qlik Sense Desktop: è possibile inserire immagini nella seguente cartella del computer in uso: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Le immagini saranno disponibili nella cartella default della libreria multimediale. Quando si sposta un'app tra installazioni, le immagini che si utilizzano nell'app vengono salvate nel file qvf insieme all'app. Quando si apre l'applicazione in una nuova posizione, ad esempio Qlik Sense Cloud, le immagini si troveranno nella cartella In app della libreria multimediale dell'app.

3. Fare clic su una cartella della libreria multimediale, come Nella app o Predefinito.
  4. Selezionare l'immagine che si desidera aggiungere alla diapositiva.

Viene mostrata un'anteprima dell'immagine.

5. Fare clic su Inserisci.

Nota: In alternativa, effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sul file di immagine da aggiungere e selezionare Inserisci.

L'immagine viene aggiunta e bloccata sulla griglia. È possibile utilizzare le frecce sulla tastiera per spostarsi liberamente.

Nota: Se l'immagine supera la larghezza o l'altezza di una diapositiva, verrà ridimensionata in base alla diapositiva.