QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

ReferenceDay

L'impostazione definisce il giorno del mese di gennaio da impostare come giorno di riferimento per definire la settimana 1.

Syntax:

ReferenceDay

Per impostazione predefinita, le funzioni di Qlik Sense utilizzano 4 come giorno di riferimento. Questo significa che la settimana 1 deve contenere il 4 gennaio, vale a dire che la settimana 1 deve sempre contenere 4 quattro giorni di gennaio.

Per impostare un giorno di riferimento differente, è possibile utilizzare i seguenti valori:

• 1 (= 1 gennaio)
  • 2 (= 2 gennaio)
  • 3 (= 3 gennaio)
  • 4 (= 4 gennaio)
  • 5 (= 5 gennaio)
  • 6 (= 6 gennaio)
  • 7 (= 7 gennaio)

Examples:

Set ReferenceDay=3; //(set January 3 as the reference day)