Salvataggio dello script di caricamento

Quando si salva uno script, viene salvata l'intera app, tuttavia i dati non vengono ricaricati automaticamente.

Quando lo script verrà salvato, l'app conterrà ancora i vecchi dati ricaricati in precedenza, condizione indicata sulla barra degli strumenti. Se si desidera aggiornare l'app con nuovi dati, fare clic su Carica dati° nella barra degli strumenti dell'editor caricamento dati. Lo script viene automaticamente salvato nell'app quando i dati vengono caricati.

L'editor caricamento dati salva automaticamente il lavoro quando si apportano modifiche allo script di caricamento. È possibile forzare un salvataggio premendo CTRL+S.

Nota: Lo script non viene salvato automaticamente in Qlik Sense Desktop. È necessario salvare lo script manualmente.

Una volta salvato, lo script viene automaticamente verificato per rilevare eventuali errori di sintassi. Gli errori di sintassi vengono evidenziati nel codice e tutte le sezioni dello script contenenti errori vengono indicate con il simbolo ù accanto all'etichetta della sezione.