Applicazione delle selezioni salvate in un segnalibro

È possibile applicare le selezioni salvate in un segnalibro a tutti i fogli e a tutte le visualizzazioni contenuti nell'app.

Applicazione delle selezioni

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su > nella barra degli strumenti.

2. Effettuare uno sfioramento prolungato o fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro a cui si desidera applicare le selezioni, quindi fare clic su Applica solo selezioni.

Vengono ora applicate le selezioni salvate nel segnalibro. Le eventuali selezioni precedenti verranno cancellate.

Applicazione delle selezioni e visualizzazione del foglio

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella vista foglio, fare clic su > nella barra degli strumenti.

2. Fare clic sul segnalibro a cui si desidera applicare le selezioni.

A questo punto, verranno applicate le selezioni salvate nel segnalibro e verrà visualizzato il foglio da cui è stato generato il segnalibro. Le eventuali selezioni precedenti verranno cancellate.

Suggerimento: È inoltre possibile applicare le selezioni nel segnalibro dalla panoramica App seguendo le stesse procedure.