Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Gestione delle app

Dopo aver creato un'app con i fogli e le visualizzazioni desiderate, si potrebbe desiderare di perfezionarla per un utilizzo più facile ed efficiente non solo per l'utente che l'ha creata ma anche per gli altri utenti.

È, ad esempio, possibile:

• Applicare stili alle app (logo e intestazione)

• Creare voci principali riutilizzabili (visualizzazioni, dimensioni e misure)
  • Aggiungere segnalibri per tenere traccia di selezioni e connessioni di dati importanti e interessanti
  • Modificare il titolo e la descrizione dell'app e aggiungervi un'anteprima
  • Pubblicare le proprie app
  • Spostare le proprie app pubblicate tra flussi
  • Esportare un'app