Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato

È possibile migliorare le app con oggetti personalizzati. Gli oggetti personalizzati disponibili sono le estensioni e i widget delle visualizzazioni. È possibile accedervi nel pannello risorse sotto g Oggetti personalizzati quando si modifica un foglio.

È possibile creare le proprie estensioni delle visualizzazioni e i propri widget in Dev Hub.

Aggiunta di un oggetto personalizzato al foglio

Si inizia creando una visualizzazione mediante il trascinamento di un'estensione della visualizzazione o di un widget in un foglio.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su @Modifica sulla barra degli strumenti.

2. Fare clic su g nel pannello sul lato sinistro per espandere oggetti personalizzati.
  3. Trascinare un'estensione della visualizzazione o un widget sul foglio.

Quando si trascina un grafico su un foglio, è possibile rilasciarlo in un'area vuota del foglio, suddividere in due l'area di una visualizzazione esistente o sostituire una visualizzazione esistente.

Suggerimento: Se si fa doppio clic su un oggetto personalizzato, questo viene aggiunto immediatamente al foglio.
  4. Modificare le impostazioni richieste per l'oggetto personalizzato nel proprietà delle proprietà. Le impostazioni richieste sono definite dallo sviluppatore delle estensioni e possono essere dimensioni, misure e altre impostazioni.

Si dispone ora di una visualizzazione completa, che è possibile iniziare a utilizzare durante l'esplorazione dei dati nell'app.