Risoluzione dei problemi: creazione di app

In questa sezione vengono descritti i problemi che possono insorgere durante la creazione di app e visualizzazioni in Qlik Sense.

Le immagini non sono incluse in un'app che è stata spostata da un ambiente Qlik Sense a un altro

Possible cause

In Qlik Sense, è stata creata un'app che è stata in seguito spostata in un altro ambiente Qlik Sense.

Quando si spostano le app tra diversi ambienti Qlik Sense, le immagini possono non essere spostate automaticamente. Le immagini devono essere gestite manualmente con metodi diversi a seconda degli ambienti in cui è stata spostata l'app.

Proposed action

Importare le immagini dall'ambiente Qlik Sense, in cui è stata creata l'app, alla posizione di destinazione utilizzando Qlik Management Console.

Per ulteriori informazioni, vedere Manage Qlik Sense sites: Caricamento di oggetti nella libreria dei contenuti

Le immagini non sono incluse in un'app che è stata importata da Qlik Sense Desktop a Qlik Sense

Possible cause

In Qlik Sense Desktop, è stata creata un'app che è stata in seguito importata in Qlik Sense.

Quando si spostano le app tra diversi ambienti Qlik Sense, le immagini possono non essere spostate automaticamente. Le immagini devono essere gestite manualmente con metodi diversi a seconda degli ambienti in cui è stata spostata l'app.

Proposed action

Importare le immagini dalla cartella delle immagini dell'app di Qlik Sense Desktop utilizzando Qlik Management Console.

Per ulteriori informazioni, vedere Manage Qlik Sense sites: Caricamento di oggetti nella libreria dei contenuti

Suggerimento: Le immagini vengono incluse automaticamente solo quando si sposta un'app da un'installazione di Qlik Sense Desktop in un'altra.

La posizione predefinita delle immagini in Qlik Sense Desktop è <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

Nota: Se le immagini nelle sottocartelle sono state organizzate all'interno della cartella Content\Default in Qlik Sense Desktop, tali immagini devono essere aggiunte manualmente all'app e ai relativi fogli, racconti e oggetti testo e immagine dopo l'importazione.

Le immagini non sono incluse in un'app che è stata spostata da un'installazione Qlik Sense Desktop a un'altra

Possible cause

Un'app è stata spostata tra diverse installazioni Qlik Sense Desktop.

Quando si spostano le app tra diversi ambienti Qlik Sense, le immagini possono non essere spostate automaticamente. Le immagini devono essere gestite manualmente con metodi diversi a seconda degli ambienti in cui è stata spostata l'app.

Proposed action

Procedere come indicato di seguito:

• Copiare le immagini dal computer in cui è stata creata l'app e incollarle nella cartella delle immagini della posizione di destinazione.

La posizione predefinita delle immagini in Qlik Sense Desktop è <user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default.

L'immagine che si desidera utilizzare non sembra funzionare

Le immagini vengono inserite nelle app come anteprime delle app, dei fogli e dei racconti, negli oggetti testo e immagine e nelle diapositive dei racconti.

Possible cause

Si sta utilizzando un'immagine in un formato non supportato.

Proposed action

Procedere come indicato di seguito:

• Convertire l'immagine in uno dei formati supportati (png, jpg, jpeg o gif).

L'utilizzo dell'advisor informazioni strategiche influisce sulle prestazioni del sistema

L'advisor informazioni strategiche utilizza voci principali come campi nei grafici consigliati.

Possible cause

I grafici generati dall'advisor informazioni strategiche scelgono campi che producono grafici costosi.

Proposed action

Procedere come indicato di seguito:

• Modificare i campi da esporre agli utenti delle app pubblicate.

Per ulteriori informazioni, vedere Nascondere i campi dalle analisi.