TDIST - funzione dello script e del grafico

TDIST() restituisce la probabilità per la distribuzione t di Student in cui un valore numerico è un valore calcolato di t per il quale deve essere calcolata la probabilità.

Syntax:

TDIST(value, degrees_freedom, tails)

Return data type: numero

Arguments:

Argomento Descrizione
value Il valore in base al quale si desidera valutare la distribuzione. Non deve essere negativo.
degrees_freedom Un numero intero positivo corrispondente al numero di gradi di libertà.
tails Deve essere 1 (distribuzione a una coda) o 2 (distribuzione a due code).

Questa funzione è correlata alla funzione TINV nel modo seguente:
If prob = TDIST(value, df ,2), then TINV(prob, df) = value

Limitations:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.