CHIINV - funzione dello script e del grafico

CHIINV() restituisce l'inverso della probabilità a una coda della distribuzione chi2.

Syntax:

CHIINV(prob, degrees_freedom)

Return data type: numero

Arguments:

Argomento Descrizione
prob Una probabilità associata alla distribuzione di chi2. Deve essere un numero compreso tra 0 e 1.
degrees_freedom Un numero intero corrispondente al numero di gradi di libertà.

Questa funzione è correlata alla funzione CHIDIST nel modo seguente:
If prob = CHIDIST(value,df), then CHIINV(prob, df) = value

Limitations:

Tutti gli argomenti devono essere numerici, altrimenti viene restituito un valore NULL.