Binary

L'istruzione binary consente di caricare i dati da un'altra app Qlik Sense o da QlikView 11.2 o versione precedente, includendo i dati nella sezione relativa al controllo degli accessi. Gli altri elementi dell’app non sono inclusi, ad esempio fogli, racconti, visualizzazioni, voci principali o variabili.

Nota: Nello script è consentita una sola istruzione binary. L'istruzione binary deve essere la prima istruzione dello script, ancora prima delle istruzioni SET, che sono generalmente poste all'inizio dello script.

Syntax:

binary [path] filename

Arguments:

Argomento Descrizione
filename Il nome del file, inclusa l'estensione del file .qvw o .qvf.
path

Il percorso del file che deve corrispondere a un riferimento a una connessione dati della cartella. Ciò si rivela necessario se il file non si trova nella directory di lavoro di Qlik Sense.

Directory di lavoro

Example: 'lib://Table Files/'

Nella modalità di creazione degli script legacy sono supportati anche i seguenti formati di percorso:

• assoluto

Example: c:\data\

• relativo dell'app contenente questa riga di script

Example: data\

Restrizione dell'accesso al file system

Limitations:

Non è possibile utilizzare binary per caricare dati da un'app nella stessa distribuzione di Qlik Sense Enterprise facendo riferimento all'ID dell'app. Il caricamento può essere effettuato solo da un file .qvf.