GeoProject - funzione dello script e del grafico

La funzione GeoProject() viene utilizzata negli script e nelle espressioni grafiche per applicare una proiezione a una geometria.

Syntax:

GeoProject(type, field_name)

Return data type: stringa

Arguments:

Argomento Descrizione
type Il tipo di proiezione utilizzato nella trasformazione della geometria della mappa. Questo può assumere uno di due valori: "unit", (valore predefinito), che dà come risultato una proiezione 1:1, o "mercator", che utilizza la proiezione standard Mercator Web.
field_name Un campo o un'espressione che fa riferimento a un campo contenente la geometria da rappresentare. Potrebbe trattarsi di un punto (o di una serie di punti) che fornisce la longitudine e la latitudine o un'area.
Suggerimento: Non utilizzare la clausola Group by nell'editor caricamento dati con questa funzione e altre funzioni geospaziali non aggreganti, in quanto verrebbe generato un errore di caricamento.

Caricamento dei dati utente per la mappa