Num - funzione dello script e del grafico

Num() consente di formattare un'espressione numericamente nel formato numerico impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento dei dati o nel sistema operativo, a meno che non vengano forniti una stringa di formattazione e separatori decimali e delle migliaia opzionali.

Syntax:

Num(number[, format[, dec_sep [, thou_sep]]])

Return data type: duale

Arguments:

Argomento Descrizione
number

Il numero da formattare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa della data risultante. Se omessa, verrà utilizzato il formato della data impostato nel sistema operativo.
dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyDecimalSep impostato nello script di caricamento dei dati.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyThousandSep impostato nello script di caricamento dei dati.