App Qlik Sense Mobile

Scaricare e installare l'app Qlik Sense Mobile sul dispositivo iOS in uso.

L'app Qlik Sense Mobile si connette a un server Qlik Sense Enterprise. Quando si è connessi, è possibile visualizzare e scaricare le app Qlik Sense rese disponibili dall'amministratore. Quando si è disconnessi, è possibile visualizzare le app scaricate.

È possibile esplorare le app Qlik Sense di esempio fornite gratuitamente nel server demo di Qlik Sense. Per ulteriori informazioni sul server demo, vedere Qlik Sense - server demo.

Installazione dell'app Qlik Sense Mobile

Scaricare l'app Qlik Sense Mobile per il dispositivo iOS in uso dall'App Store.

Download dall'App Store

Contattare l'amministratore di sistema di Qlik Sense per istruzioni su come connettere l'app Qlik Sense Mobile al proprio server Qlik Sense Enterprise.

Per informazioni sui requisiti di sistema per l'app Qlik Sense Mobile, vedere System requirements for Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Terminologia

In un mondo di app, la terminologia può talvolta confondere. Tenere presente quanto segue:

• App Qlik Sense Mobile si riferisce al software Qlik Sense sviluppato per iOS.
  • App Qlik Sense si riferisce al dashboard e alle applicazioni di visualizzazione dati create in Qlik Sense.