Organizzazione del codice dello script

È possibile suddividere lo script in sezioni per organizzarne la struttura. Lo script viene eseguito nell'ordine in cui si trovano le sezioni, dall'alto verso il basso. Uno script deve contenere almeno una sezione.

Sezioni Main, Dictionary e Calendar nell'editor caricamento dati.

Sections in the Data load editor.

Se si sono aggiunti dati utilizzando Aggiungi dati, si disporrà di una sezione dello script di caricamento dei dati denominata Auto-generated section contenente il codice dello script richiesto per caricare i dati.

Per ulteriori informazioni sulla modifica dello script di caricamento dei dati, vedere Modifica dello script di caricamento dei dati.

Creazione di una nuova sezione dello script

È possibile inserire nuove sezioni dello script per organizzare il codice.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic su P.

La nuova sezione viene inserita dopo la sezione attualmente selezionata.

Eliminazione di una sezione dello script

È possibile eliminare una sezione dello script, compreso tutto il codice che essa contiene.

Nota: L'eliminazione di una sezione dello script non può essere annullata.

Procedere come indicato di seguito:

• Fare clic su E accanto alla scheda della sezione per eliminare la sezione. Occorre confermare l'eliminazione.

La sezione sarà ora eliminata.

Ridenominazione di una sezione dello script

È possibile ridenominare una sezione dello script.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic sul nome di una sezione e digitare per modificare il nome.
  2. Al termine, premere Invio oppure fare clic all'esterno della sezione.

La sezione sarà ora rinominata.

Ridisposizione delle sezioni dello script

È possibile modificare l'ordine delle sezioni per cambiare l'ordine di esecuzione dello script.

Procedere come indicato di seguito:

1. Selezionare la sezione che si desidera spostare.
  2. Posizionare il cursore sulle barre di trascinamento o per modificare l'ordine.

Le sezioni saranno ora ridisposte.