Qlik Cloud Services

Qlik Cloud Services è l'ambiente cloud ospitato e gestito da Qlik per i propri clienti. Per utilizzare questo ambiente, è necessario richiedere un tenant Qlik Cloud Services, quindi abilitare il multi-cloud con Qlik Sense Enterprise per Windows.

L'amministratore di Qlik configura i criteri di distribuzione per definire le regole che determinano quando le app sono distribuite nel cloud e a chi sono visibili. I proprietari delle app impostano le proprietà delle app e la distribuzione è automatica.

Gli utenti delle app possono vedere le app nelle raccolte pubbliche (definite dalle proprie regole di distribuzione), oppure possono creare le proprie raccolte private e contrassegnare oggetti come preferiti.

publish-to-collection.htm