Funzioni intra-record

Le funzioni intra-record sono utilizzate:

• Nello script di caricamento dei dati quando è necessario il valore di un record di dati precedentemente caricato per valutare il record attuale.
  • Nelle espressioni grafiche quando è necessario un altro valore della serie di dati di una visualizzazione.
Nota: Se si utilizzano funzioni grafiche intra-record in una qualsiasi delle espressioni grafiche, non sarà consentito eseguire l'ordinamento nei valori Y dei grafici o in base alle colonne di espressioni delle tabelle lineari. Queste alternative di ordinamento sono pertanto disattivate automaticamente.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna funzione. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Funzioni di riga

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni di colonna

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni di campo

Funzioni tabella pivot

Queste funzioni possono essere utilizzate solo nelle espressioni grafiche.

Funzioni intra-record nello script di caricamento dei dati