GetCurrentSelections - funzione per grafici

GetCurrentSelections() restituisce le selezioni attuali nell'app.

Se vengono utilizzate opzioni, è necessario specificare record_sep. Per specificare una nuova riga, impostare record_sep su chr(13)&chr(10).

Se vengono selezionati tutti i valori meno due o tutti i valori meno uno, verrà utilizzato rispettivamente il formato NOT x,y' o 'NOT y'. Se si selezionano tutti i valori e il conteggio dei valori è superiore a max_values, verrà restituito il testo ALL.

Syntax:

GetCurrentSelections ([record_sep [, tag_sep [, value_sep [, max_values [, state_name]]]]])

Return data type: stringa

Arguments:

Argomenti Descrizione
record_sep Il separatore da inserire tra i record del campo. Il valore predefinito è <CR><LF> che significa una nuova linea.
tag_sep Il separatore da inserire tra il tag del nome di campo e i valori del campo. Il valore predefinito è ': '.
value_sep Il separatore da inserire tra i valori di campo. Il valore predefinito è ', '.
max_values Il numero massimo di valori di campo da elencare singolarmente. Se si seleziona un numero maggiore di valori, verrà utilizzato il formato 'x di y valori'. Il valore predefinito è 6.
state_name

Il nome di uno stato alternato che è stato scelto per la specifica visualizzazione. Gli stati alternati sono configurati in Qlik Engine JSON API. Se viene utilizzato l'argomento state_name, saranno prese in considerazione solo le selezioni associate al nome dello stato specificato.

Examples and results:

Nel seguente esempio sono utilizzati due campi caricati in caselle di filtro differenti, una per il nome First name e un'altra per Initials.

Esempi Risultati

Presupponendo che John sia selezionato in First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John'

Presupponendo che John e Peter siano selezionati in First name.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter'

Presupponendo che John e Peter siano selezionati in First name e JA sia selezionato in Initials.

GetCurrentSelections ()

'First name: John, Peter

Initials: JA'

Presupponendo che John sia selezionato in First name e che JA sia selezionato in Initials.

GetCurrentSelections ( chr(13)&chr(10) , ' = ' )

'First name = John

Initials = JA'

Presupponendo che si siano selezionati tutti i nomi tranne Sue in First name e non sia stata effettuata alcuna selezione in Initials.

GetCurrentSelections (chr(13)&chr(10), '=', ',' ,3)

'First name=NOT Sue'

Dati utilizzati nell'esempio:

Names:

LOAD * inline [

"First name"|"Last name"|Initials|"Has cellphone"

John|Anderson|JA|Yes

Sue|Brown|SB|Yes

Mark|Carr|MC |No

Peter|Devonshire|PD|No

Jane|Elliot|JE|Yes

Peter|Franc|PF|Yes ] (delimiter is '|');