Impostazione dei segnalibri predefiniti

È possibile impostare un segnalibro predefinito per un'app. Specificando un segnalibro predefinito, è possibile scegliere le selezioni predefinite che il consumatore dell'app visualizza quando apre i fogli nell'app pubblicata.

Quando si utilizzano segnalibri predefiniti, tenere conto di quanto segue:

• È possibile impostare o rimuovere solo un segnalibro predefinito in un'app non pubblicata.
  • È possibile impostare solo un segnalibro predefinito per un'app.
  • È possibile cancellare il segnalibro predefinito durante la visualizzazione di un foglio. Tuttavia, il segnalibro verrà applicato quando si riapre o ricarica il foglio.
  • In un'app pubblicata, il consumatore dell'app può cancellare il segnalibro predefinito ed eseguire altre selezioni. Tuttavia, il segnalibro verrà riapplicato quando il consumatore dell'app riapre o ricarica un foglio.
  • Quando si duplica un'app, il segnalibro predefinito viene duplicato con l'app.

Per ulteriori informazioni sui segnalibri, vedere Memorizzazione di selezioni nei preferiti.

Impostazione di un segnalibro predefinito

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su > nella barra degli strumenti di un foglio. Viene visualizzata la finestra Segnalibri.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro esistente, quindi fare clic su Imposta selezioni come predefinite per l'app. Viene aggiunta un'icona accanto al segnalibro per indicare che il segnalibro è il valore predefinito dell'app.
  3. Fare clic sul segnalibro. La finestra Segnalibri viene chiusa. Il segnalibro viene mostrato nella barra degli strumenti superiore e le selezioni vengono mostrate nell'app.
  4. Per verificare che il segnalibro predefinito funzioni correttamente, chiudere e riaprire l'app. Il segnalibro predefinito e le selezioni dovrebbero essere mostrati quando si apre un foglio.

Per rimuovere un segnalibro come predefinito, aprire la finestra Segnalibri in un'app non pubblicata, quindi fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro predefinito. Fare clic su Rimuovi selezioni come predefinite per l'app.

Per ulteriori informazioni sulla creazione dei segnalibri, vedere Creazione di segnalibri.