Introduzione all'utilizzo di Qlik Sense

Per cominciare in modo ottimale, scopri il modello di selezione associativo di Qlik e crea un'applicazione di base utilizzando alcuni dati di esempio.

Pianificazione di una distribuzione di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Le modalità di distribuzione di Qlik Sense dipendono dalle caratteristiche specifiche di ogni organizzazione. Accedi a esempi di distribuzione e a informazioni su architettura, sicurezza, registrazione e licenze.

Creazione e interazione con le app

Aggiunta e gestione dei dati

Puoi aggiungere dati dalle tue sorgenti di dati o da altre sorgenti, come Qlik DataMarket.

Creazione di visualizzazioni

Crea un'ampia varietà di visualizzazioni, come grafici a barre, istogrammi, grafici a dispersione e mappe.

Interazione con le visualizzazioni

Le visualizzazioni in un'app sono collegate tra di loro. Quando effettui una selezione in una visualizzazione, tutte le visualizzazioni associate vengono immediatamente aggiornate per riprodurla.

Distribuzione di un sistema Qlik Sense

Installazione di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Scegli le opzioni di distribuzione più adatte alle tue esigenze.

Installazione dell'app Qlik Sense Mobile (solo in lingua inglese)

L'app Qlik Sense Mobile può essere scaricata e installata direttamente dall'App Store di Apple.

Backup e ripristino di Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Per garantire che un sito Qlik Sense possa essere ripristinato in caso di malfunzionamento del sistema o quando è necessario spostare o sostituire un nodo nella distribuzione, consigliamo di creare backup regolari.

Amministrazione e risoluzione dei problemi di un sito Qlik Sense

Gestione di un sito Qlik Sense (solo in lingua inglese)

Utilizza Qlik Management Console (QMC) per configurare e gestire un sito Qlik Sense.

Monitoraggio di un sito Qlik Sense (solo in lingua inglese)

QMC mette a disposizione varie app che monitorano le prestazioni e l'utilizzo del sistema nei siti Qlik Sense.

Risoluzione dei problemi di Qlik Sense mediante i registri (solo in lingua inglese)

Utilizza i messaggi di registro prodotti da Qlik Sense per rilevare incidenti di sicurezza, problemi operativi e violazioni dei criteri.