Utilizzo dei tag per le voci principali

IN QUESTA PAGINA

Utilizzo dei tag per le voci principali

È possibile utilizzare i tag per organizzare le voci principali. Sarà possibile trovare corrispondenze nei tag quando si eseguono ricerche nel pannello risorse. È possibile etichettare le voci principali con sinonimi per Insight Advisor. Utilizzare il formato alt:<term> nei tag dei sinonimi. Ad esempio, alt:cities.

Ciascun tag può contenere un massimo di 31 caratteri e ciascuna voce principale può contenere un massimo di 30 tag.

Aggiunta di tag a una voce principale

È possibile aggiungere tag durante la creazione o la modifica di una voce principale.

Aggiunta di tag durante la creazione di una nuova misura.

Edit measure dialog.

Nota di suggerimentoÈ possibile aggiungere tag facendo clic su Add tag oppure premendo Invio.

Anteprima dei tag

Nel pannello risorse i tag vengono visualizzati quando si visualizza un'anteprima di dimensioni, misure e visualizzazioni.

L'anteprima mostra il tipo di dimensione, i campi inclusi nella dimensione drill-down e i tag.

Dimension preview.