Accessibilità in Qlik Sense

Qlik Sense fornisce funzioni di accessibilità per aiutare gli utenti a interagire con Qlik Sense.

Le combinazioni di colori predefinite in Qlik Sense sono studiate per assicurare un contrasto elevato per utenti daltonici. Qlik Sense consente inoltre la navigazione con i tasti e offre tasti di scelta rapida per assistere gli utenti di Qlik Sense. È anche possibile utilizzare una scelta rapida da tastiera per passare tra la maggior parte delle visualizzazioni e una vista tabella dei dati che rappresentano.

Nota informaticaPer sapere come Qlik opera per implementare gli standard di accessibilità, vedere Accessibility.

Utilizzo di Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo

È possibile utilizzare Qlik Sense con un'utilità per la lettura dello schermo per interagire con le app esistenti. È possibile utilizzare l'utilità per la lettura dello schermo nell'hub e in un foglio nella vista delle analisi.

La configurazione supportata è:

• Utilità per la lettura dello schermo JAWS per Microsoft Windows con Internet Explorer 11.

Limiti

• La modalità Virtual PC Cursor in JAWS è disattivata in Qlik Sense.