Vai al contenuto principale

Annullare la pubblicazione dei segnalibri

Per non rendere più disponibile ad altri utenti un segnalibro pubblicato, è possibile annullarne la pubblicazione.

  1. Dalla panoramica App fare clic su Bookmark per visualizzare i segnalibri.

  2. Individuare il segnalibro pubblicato in Pubblicato da me.
  3. Effettuare una pressione prolungata/fare clic con il pulsante destro del mouse sul segnalibro e selezionare Annulla pubblicazione.

    Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla pubblicazione segnalibro.

  4. Fare clic su Annulla pubblicazione.

    La pubblicazione del segnalibro viene annullata e il segnalibro viene spostato da Pubblicato da me in I miei segnalibri.

Ora il segnalibro non sarà più disponibile per gli altri utenti dell'app.

Nota di suggerimentoÈ possibile annullare la pubblicazione di un segnalibro nella vista foglio anche effettuando uno sfioramento prolungato/facendo clic con il pulsante destro del mouse su un segnalibro in Segnalibri.