Impostazione dell'ambito modello logico con pacchetti

IN QUESTA PAGINA

Impostazione dell'ambito modello logico con pacchetti

I pacchetti consentono di definire e limitare l'ambito delle informazioni strategiche per aree specifiche di interesse nel proprio modello logico.

Un pacchetto è una raccolta di gruppi correlati. Quando si definisce un pacchetto, l'ambito dei risultati di Insight Advisor che utilizzano tali gruppi verrà limitato a quelli nel pacchetto. I gruppi possono appartenere a più pacchetti. I pacchetti di modelli logici sono creati e gestiti in Pacchetti.

Ad esempio, il proprio modello dati può contenere tabelle da aree di business separate. Se sono presenti connessioni tra le tabelle, un campo dati da Sales può essere utilizzato in un grafico di Informazioni strategiche con un campo dati dal Supporto. Posizionando i gruppi Sales e i gruppi Supporto in pacchetti separati, è possibile assicurarsi che le informazioni strategiche per tali aree di business utilizzino solo campi nel pacchetto associato.

L'uso dei pacchetti è facoltativo. Se non si definiscono pacchetti, allora tutti i campi e i gruppi sono considerati come parte dello stesso pacchetto per l'analisi.

È possibile modificare o eliminare i pacchetti facendo clic su e selezionando Modifica o Elimina.

Creazione di pacchetti

1. Fare clic su Crea pacchetto.
  2. Inserire un nome per il pacchetto.
  3. Aggiungere gruppi al pacchetto da Gruppi disponibili.
  4. Fare clic su Crea.