Apprendimento basato sui precedenti per Advisor informazioni strategiche in hub cloud

L'advisor informazioni strategiche può analizzare un'app per vedere come sono usati i campi per creare grafici. Qlik Precedents Service analizza le app ogni volta che Advisor informazioni strategiche viene aperto nell'app. Il servizio esamina l'utilizzo dei campi dati e delle voci principali nell'app. Fornisce quindi ad Advisor informazioni strategiche indicazioni sui precedenti per la creazione di aggregazioni, dimensioni e misure per il modello dati dell'app.

L'analisi delle app non esamina i dati nei campi ma solo le tabelle dati, i nomi dei campi e il modo in cui vengono utilizzati. I precedenti appresi vengono applicati solo all'app da cui sono stati ricavati.

Nel caso di app in spazi condivisi, i precedenti appresi vengono condivisi tra gli utenti. I precedenti appresi dagli utenti non sono condivisi e sono specifici per ciascun utente dell'hub cloud con accesso all'app.

È possibile disabilitare Advisor informazioni strategiche in un'app se non si desidera che apprenda precedenti da quell'app. Nel caso di un'app condivisa, se un utente disabilita Advisor informazioni strategiche, sarà disabilitato per tutti gli utenti dell'app. Per ulteriori informazioni, vedere Disabilitazione di Advisor informazioni strategiche in un'app.