Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato

È possibile migliorare le app con oggetti personalizzati. Gli oggetti personalizzati disponibili sono:

Gli oggetti personalizzati sono disponibili nel pannello risorse in Extension Oggetti personalizzati durante la modifica di un foglio.

È possibile creare le proprie estensioni delle visualizzazioni e i propri widget in Dev Hub.

Aggiunta di un oggetto personalizzato al foglio

Si inizia creando una visualizzazione mediante il trascinamento di un'estensione della visualizzazione o di un widget in un foglio.

Procedere come indicato di seguito:

1. Fare clic su Edit nella barra degli strumenti.

2. Fare clic su Extension nel pannello sul lato sinistro per espandere gli oggetti personalizzati.
  3. Trascinare un'estensione della visualizzazione o un widget sul foglio.

Quando si trascina un grafico su un foglio, è possibile rilasciarlo in un'area vuota del foglio, suddividere in due l'area di una visualizzazione esistente o sostituire una visualizzazione esistente.

Suggerimento: Se si fa doppio clic su un oggetto personalizzato, questo viene aggiunto immediatamente al foglio.
  4. Modificare le impostazioni richieste per l'oggetto personalizzato nel proprietà delle proprietà. Le impostazioni richieste sono definite dallo sviluppatore delle estensioni e possono essere dimensioni, misure e altre impostazioni.

Si dispone ora di una visualizzazione completa, che è possibile iniziare a utilizzare durante l'esplorazione dei dati nell'app.

Limiti dei bundle di oggetti forniti da Qlik

Quando si utilizzano oggetti da un bundle di oggetti fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. A tutti gli oggetti in un bundle di oggetti si applicano le limitazioni seguenti:

• L'interfaccia utente della visualizzazione non è localizzata nella lingua utilizzata da Qlik Sense.
  • L'ordine di lettura da destra verso sinistra non è attualmente supportato.
  • Le funzionalità di accessibilità non sono attualmente supportate.
  • Non è possibile modificare gli oggetti di un bundle di oggetti fornito da Qlik con Dev Hub.

Le tabelle seguenti mostrano quali funzionalità aggiuntive sono supportate o non supportate per tutti gli oggetti in bundle. Alcune funzionalità sono generalmente supportate (S), con alcune eccezioni (N), come descritto nelle tabelle delle funzionalità supportate. In alcuni casi, la funzionalità non è applicabile a un oggetto (N/A).

• Stampa

Stampa di una visualizzazione effettuata in un oggetto.

• Qlik NPrinting

È disponibile una Controllo di creazione di report On-Demand. Tuttavia, le visualizzazioni effettuate in alcuni oggetti non possono essere utilizzate nei report Qlik NPrinting.

• Esportazione

Esportazione in file immagine, PDF o Excel.

• Racconti

Utilizzo di uno snapshot di una visualizzazione creata con un oggetto in un racconto.

• Stati alternati
  • Qlik Sense Mobile offline
  • Qlik Sense Mobile
  • Mashup
Funzionalità supportate nel Dashboard bundle
Controllo Stampa Qlik NPrinting Esportazione Racconti Stati alternati Qlik Sense Mobile offline Qlik Sense Mobile Mashup
Pulsanti per la navigazione N/A N/A N/A N/A S S S S
Controllo di selezione data N/A N/A N/A N/A S S S S
Creazione di report On-demand N/A N/A N/A N/A N/A N/A S S
Input variabile N/A N/A N/A N/A N/A S S S
Pulsante Condividi N/A N/A N/A N/A N/A S S S
Funzionalità supportate nel Visualization bundle
Grafico Stampa Qlik NPrinting Esportazione Racconti Stati alternati Qlik Sense Mobile offline Qlik Sense Mobile Mashup
Grafico a barre e ad area S S S S S S S S
Grafico bullet S S S S S S S S
Grafico a imbuto S S S S S S S S
Grafico colori S S S S S S S S
Multi KPI N N S S S S S S
Grafico di rete S N S S S S S S
Grafico pivot profitti e perdite S N/A S S S S S S
Grafico a radar S S S S S S S S
Diagramma di Sankey S S S S S S S S
Contenitore Trellis N N N N N S S S
Grafico word cloud S N S S S S S S