Dashboard bundle

Dashboard bundle è un set di controlli utilizzabile per migliorare la navigazione e la selezione nell'app Qlik Sense. I controlli sono facoltativi. Non è necessario installarle o abilitarle per usare Qlik Sense.

Abilitazione del Dashboard bundle

È possibile installare il Dashboard bundle quando si installa Qlik Sense. Per modificare l'installazione, vedere: Modifica dell'installazione dei bundle di oggetti (solo in lingua inglese).

Controlli del Dashboard bundle

I controlli Dashboard si trovano nel pannello risorse in Oggetti personalizzati.

Sono inclusi i controlli seguenti:

• Date range picker

È possibile selezionare una singola data o un intervallo di date da un calendario.

• Controllo Navigation button

È possibile aggiungere un pulsante per navigare a un altro foglio, racconto o sito Web. È anche possibile aggiungere una o più azioni che saranno eseguite prima della navigazione.

• Controllo di creazione di report On-Demand

È possibile aggiungere un pulsante che crea un report di Qlik NPrinting utilizzando le selezioni correnti nell'app.

• Controllo Share button

È possibile aggiungere un pulsante per generare un collegamento da condividere in modo che gli altri possano vedere i contenuti.

• Controllo Variable input

È possibile impostare il valore di una variabile.

Controlli deprecati

Nota: Questi controlli sono stati deprecati dall'oggetto contenitore. Le istanze esistenti di questi controlli continueranno a funzionare, ma non è possibile aggiungerne di nuove.
Si consiglia di sostituire i controlli deprecati con nuovi oggetti contenitore. Per ulteriori informazioni, vedere: Contenitore
  • Estensione contenitore mostra/nascondi

Se è necessario configurare istanze esistenti di questo controllo, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Estensione Show/hide container, June 2019

• Estensione contenitore a schede

Se è necessario configurare istanze esistenti di questa estensione, fare riferimento all'ultima versione della guida prima della deprecazione. Estensione Tabbed container, June 2019

Limiti

Quando si utilizzano oggetti da un bundle di oggetti fornito da Qlik, vi sono alcune limitazioni generali rispetto alle visualizzazioni integrate, come i grafici a barre. Per ulteriori informazioni, vedere Creazione di una visualizzazione mediante un oggetto personalizzato.