Accesso utente

Gli elementi visualizzabili e le azioni disponibili quando si avvia Qlik Sense dipendono dall'accesso utente definito dall'amministratore di sistema di Qlik Sense durante l'assegnazione delle licenze agli utenti. All'utente può essere assegnato uno degli accessi seguenti:

• Accesso Professional

• Accesso Analyzer

Accesso Professional

L'accesso Professional è riservato agli utenti che devono accedere a tutte le funzionalità di un'installazione di Qlik Sense. Un utente con accesso Professional può creare, modificare e pubblicare fogli o app e utilizzare tutte le funzionalità disponibili, inclusa l'amministrazione di un sito Qlik Sense.

Accesso Analyzer

L'accesso Analyzer è destinato agli utenti che utilizzano fogli e app creati da altri utenti. Un utente con accesso Analyzer non può creare, modificare o pubblicare fogli o app, ma può creare e pubblicare racconti, segnalibri e snapshot basati sui dati delle app. L'utente può anche generare app On-demand, creare segnalibri, stampare oggetti, racconti e fogli ed esportare i dati di un oggetto in Excel.