QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Interazione con l’interfaccia utente

Che si stia usando un computer desktop o un dispositivo mobile, è necessario sapere come interagire con l'interfaccia utente di Qlik Sense per ottenere il massimo dalla propria esperienza e trovare le cose facilmente.

È necessario acquisire familiarità con quanto segue:

• Navigazione con i tasti, tasti di scelta rapida e interazioni con il mouse sui computer desktop
  • Azioni di sfioramento sui dispositivi mobili e ibridi
  • Esplorazione su schermi piccoli
  • Come modificare la lingua dell’interfaccia utente
  • Come modificare l'ordine di lettura nell'app
  • Annullamento e ripetizione delle azioni