Strumenti del racconto

Quando l'utente lavora a un racconto ha a disposizione dispone di una serie di strumenti e librerie per migliorare l'aspetto del racconto e renderlo interessante.

Strumenti del racconto
Voce interfaccia utente Descrizione
Å Libreria snapshot con tutti gli snapshot acquisiti.
/ Oggetti di testo con diversi stili di testo (ad esempio titolo e paragrafo).
É Libreria forme con una serie di forme (ad esempio rettangoli, cerchi, linee e frecce).
Ñ Libreria effetti con una serie di effetti visivi da applicare agli snapshot.
0 Oggetti multimediali con diversi tipi di contenuto multimediale (ad esempio immagini).
4 Libreria fogli con fogli dell'app che è possibile inserire come fogli di dati dinamici nel racconto.