Modifica delle anteprime dei racconti

È possibile sostituire l'anteprima predefinita di un racconto con un'altra, per facilitare la distinzione tra i racconti nella panoramica App e nello strumento di navigazione del racconto. È possibile utilizzare una delle immagini predefinite o un'immagine propria.

Procedere come indicato di seguito:

1. Nella panoramica App fare clic su Ç per visualizzare i racconti.
  2. Effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Nella vista griglia, ì, fare clic sul titolo del racconto, quindi su @.
    • Nella vista elenco, î, fare clic su @.
  3. Fare clic su 0 nella miniatura predefinita.

Si apre la libreria multimediale.

4. Fare clic su una cartella della libreria multimediale, come Nella app o Predefinito.

5. Selezionare l’immagine che si desidera utilizzare come anteprima per il racconto e fare clic su Inserisci.
  6. Fare clic su m per interrompere la modifica.

L'immagine selezionata verrà ora utilizzata come anteprima per il racconto ed è visibile nello strumento di navigazione del racconto e nella panoramica App.

Suggerimento: È possibile inoltre modificare l'anteprima di un racconto nello strumento di navigazione del racconto in alto a destra.
Suggerimento: Le proporzioni ottimali di un'anteprima sono 8:5 (larghezza:altezza).

Sono supportati i formati seguenti:png,jpg,jpeg egif.

Per Qlik Sense: è possibile caricare immagini nella cartella In app nella libreria multimediale. È necessario utilizzare Qlik Management Console per caricare le immagini nella cartella predefinita.

Per Qlik Sense Desktop: è possibile inserire immagini nella seguente cartella del computer in uso: C:\Users\<user>\Documents\Qlik\Sense\Content\Default. Le immagini saranno disponibili nella cartella default della libreria multimediale. Quando si sposta un'app tra installazioni, le immagini che si utilizzano nell'app vengono salvate nel file qvf insieme all'app. Quando si apre l'applicazione in una nuova posizione, ad esempio Qlik Sense Cloud, le immagini si troveranno nella cartella In app della libreria multimediale dell'app.

Nota: È possibile aggiungere o modificare solo l'anteprima di un racconto non pubblicato.