Libreria snapshot

La Libreria snapshot contiene un elenco degli snapshot ordinati e raggruppati in base alla data, con i più recenti visualizzati nella parte superiore. Gli snapshot vengono raggruppati in base alle categorie di date seguenti: Oggi, Questa settimana e Meno recente.

Quando si esegue uno snapshot, per quest'ultimo è possibile creare un'annotazione. L'annotazione consente di distinguere tra i diversi snapshot nella libreria snapshot quando si crea la propria storia. L'annotazione non è visibile quando si riproduce la storia.

Nota: Vengono visualizzate solo le categorie che contengono gli snapshot, quindi se non sono stati eseguiti snapshot il giorno stesso, la categoria Oggi non viene visualizzata.

È possibile aprire la libreria snapshot da due posizioni: dal menu di scelta rapida di una visualizzazione e dal pannello degli strumenti del racconto nella vista racconto. I contenuti della libreria snapshot visualizzati variano a seconda della posizione da cui è stata aperta la libreria:

• Quando la libreria viene aperta da una visualizzazione, vengono visualizzati gli snapshot eseguiti per tale visualizzazione.
  • Quando viene aperta la libreria snapshot dalla vista racconto, vengono visualizzati tutti gli snapshot di tutte le visualizzazioni nell'app.

Fare clic su Edit per modificare l'elenco degli snapshot. È possibile eliminare gli snapshot o le annotazioni degli snapshot.

Nota: Non è possibile eliminare snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.
Nota: Non è possibile modificare le annotazioni per gli snapshot che appartengono a una versione pubblicata di un'app.
La libreria snapshot aperta dalla vista racconto con gli snapshot annotati, organizzati in base alle categorie delle date.

Snapshot library.

Vista foglio, aggiunta di un'annotazione a uno snapshot.

Snapshop annotation dialog.