Riordinamento delle voci in una diapositiva

Quando si modifica la diapositiva di un racconto, è possibile disporre e impilare le voci una sull'altra e stabilire l'ordine di visualizzazione delle voci in pila. Questa funzione si rivela utile quando le voci si sovrappongono.

Riordinamento in base a un livello

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce da riordinare.

Viene aperto il menu di scelta rapida della voce.

2. Selezionare Porta sopra o Sposta sotto.

La voce selezionata viene spostata di una posizione in avanti o di una posizione indietro.

Riordinamento in primo piano o in secondo piano

Procedere come indicato di seguito:

1. Effettuare uno sfioramento prolungato/fare clic con il pulsante destro del mouse sulla voce da riordinare.

Viene aperto il menu di scelta rapida della voce.

2. Selezionare Porta in primo piano o Manda in secondo piano.

La voce selezionata viene spostata in secondo piano o in primo piano rispetto a tutte le altre voci sulla diapositiva.